Vi presentiamo alcune delle nostre proposte che negli anni si sono rivelate dei MUST nel menù di Muulab. Gli Chef Francesco Falone, Aldo Bisonni e Gianni Mammarella selezionano e preparano con amore e impegno i nostri piatti.
Ti lasciamo alla scelta delle nostre proposte e dei tagli di carne da gustare alla brace. Scegli una delle nostre Experience per un viaggio immersivo nella nostra cucina.
Le Experience
muu experience I € 55.00
-
prima portata
Tartare di manzo, crema di bufala, umami di datterini, alici del Cantabrico e polvere di capperi.
-
seconda portata
Carpaccio di Angus con radicchio semicandito, melone invernale salato e gazpacho di pinoli
-
terza portata
Sandwich alla curcuma con coppa di manzo, mayo alla senape e giardiniera
-
quarta portata
Chitarrina alla bolognese di black angus, ventricina e liquirizia
-
quinta portata
Picanha di Black Angus USA alla brace
-
dolce
Bianco mangiare, nocciole e gelato zabaione
muu experience II € 60.00
-
prima portata
Tartare di manzo, pere in osmosi di Strega, yogurt di montagna e pop corn di cotenna
-
seconda portata
Controfiletto Americano marinato con finocchi stufati, mostarda di clementine e citronette all'arancia
-
terza portata
Uovo poche alla diavola, spuma di robiola di rocca Verano, spinacio e riso nero selvaggio soffiato
-
quarta portata
Risotto allo Zafferano limone capperi e cacao
-
quinta portata
Costolette di manzo, laccate con sweet chilli all’ananas
-
dolce
BIANCOMISU' : Mousse al mascarpone, gelato al caffè bianco, sfoglia di meringa e cioccolato bianco
Wagyu experence € 60.00
-
prima portata
Brioche salata con cavolo marinato, carpaccio di Wagyu A5 BMS 12, bernese e tartufo
-
seconda portata
Raviolo di Wagyu A5 alla piastra, mele allo Yuzu e mimolette
-
terza portata
100gr di Wagyu A5 BMS 12 Kagoshima tataki
à la carte
Crudi e Antipasti
-
Tartare, bufala, datterini e alici
Tartare di Black Angus, crema di bufala, umami di datterini, alici del Cantabrico e polvere di capperi.
€15.00 -
Tartare, torrone di Foie Gras e fichi
Tartare di Angus con torrone di Foie Gras, confettura di fichi bianchi e maionese alle noci Pecan
€16.00 -
Tartare, pere, yogurt e pop corn
Tartare di manzo, pere in osmosi di Strega, yogurt di montagna e pop corn di cotenna.
€15.00 -
Controfiletto marinato, finocchi e clementine
Controfiletto Americano marinato con finocchi stufati, mostarda di clementine e citronette all'arancia.
€16.00 -
Midollo, cuore, spinaci e tartufo
Midollo arrostito, carpaccio di cuore di manzo, polvere di spinaci e tartufo.
€16.00 -
Uovo
Uovo pochè alla diavola, spuma di robiola di rocca Verano, spinacio e riso nero selvaggio soffiato.
€15.00 -
Carpaccio e radicchio
Carpaccio di Angus con radicchio semicandito, melone invernale salato e gazpacho di pinoli
€15.00 -
Porcino
Porcino arrosto, cavolo cappuccio, miri e aceto di riso, riduzione di vermouth bianco.
€16.00 -
Sandwich e coppa di manzo
Sandwich alla curcuma con coppa di manzo, mayo alla senape e giardiniera
€15.00 -
Prosciutto e Parmigiano
Prosciutto di Black Angus, parmigiano in 3 stagionature.
€15.00
I primi
-
Pacchero
Pacchero all’uovo, Cashel Blue Cheese, datterino cbt, lime e pancetta affumicata.
€16.00 -
Risotto
Risotto allo zafferano, limone capperi e cacao.
€16.00 -
Raviolo
Raviolo di Wagyu A5 alla piastra, mele allo Yuzu e mimolette.
€22.00 -
Chitarrina
Chitarrina alla bolognese di black angus, ventricina e liquirizia.
€16.00
I secondi
-
Filetto
Filetto alla Rossini
€28.00 -
Costolette di Manzo
Costolette di manzo laccate con sweet chilli all’ananas
€18.00 -
Picanha
Picanha di Black Angus USA alla brace
€20.00 -
Entrecote Argentina
Entrecote di Black Angus Argentino min. 300g
€8 l'etto -
Entrecote Canada
Entrecote di Angus Canada AA min. 300g
€12 l'etto -
Filetto alla brace
Filetto di Angus Irlandese alla brace 220g c.a.
€22.00 -
Wagyu A5 BMS 12
Wagyu A5 BMS 12 provenienza Kagoshima
€38 l'etto
Tagli alla Brace
-
Picanha Black Angus USA
1,2kg di picanha Argentina servita scaloppata
€80.00 -
Costata Oedslach dry aged 45 gg
Taglio costata servito a partire da 1kg
€12 l'etto -
Costata Red Hereford selezione PURA
Taglio costata servito a partire da 1kg
€10 l'etto -
Fiorentina Red Hereford selezione PURA
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€11 l'etto -
Fiorentina Black Angus USA
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€11 l'etto -
Costata di frisona Gutrei
Taglio costata servito a partire da 1kg
€10 l'etto -
Fiorentina di frisona Gutrei
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€11 l'etto
Contorni
-
Chips di patate
€5.00 -
Patate al forno
€5.00 -
Verdure di stagione ripassate
€5.00 -
Caponatina di verdure
€5.00
Dolci
-
Torta di carote
Torta di carote, glassa rocher, ganache alle carote e thuille al cioccolato
€8.00 -
Mela
Mousse al cioccolato bianco, cuore di mela arrostita, caramello di mela e crumble salato alle mandorle
€8.00 -
Nonna 2.0
Semifreddo con biscotto, crema nutella, crema stracciatella e caffè glassata al cacao con crumble di pane e nutella
€6.00 -
Biancomisù
Mousse al mascarpone, gelato al caffè bianco, sfoglia di meringa e cioccolato bianco
€8.00 -
Bianco mangiare
Bianco mangiare, nocciole e gelato zabaione
€8.00
Guarda il menù completo